Be my Valentine #1 - Süße Herzen

 
 
 
 
An sich finde ich den Valentinstag vollkommen überbewertet, denn meiner Meinung nach sollte man die Menschen, die man liebt genau das jeden Tag wissen lassen. Andererseits:  Wann sonst kann man so ungeniert mit Pink, Herzchen und sonstigem Kitsch um sich werfen, wie an diesem Tag. Und jeder, der mich kennt, weiß wie sehr ich das Alles liebe (rund ums Jahr!).
Zum Auftakt einer Mini-Valentinstags-Reihe gibt es (im wahrsten Sinne des Wortes!) zuckersüße Gebäckherzchen ♥♥♥
 
 
Man braucht:
200g Mehl
100g Quark
4 EL (Sonnenblumen-) Öl
8 EL Milch
80g Zucker
2 TL Backpulver
1 Pck Vanillinzucker
1 Prise Salz
Kuvertüre/ Puderzucker, Wasser, Lebensmittelfarbe + Liebesperlen, Herzchen ♥
 
So geht's:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Knethaken zu einem eher zähen Teig verkneten.
Mit den Händen zunächst "Würste" formen und diese dann zu Herzchen legen. Dabei darauf achten, dass das "Loch" in der Mitte recht groß und die "Würste" nicht zu dick sind, da der Teig noch aufgeht.
Kuvertüre schmelzen oder Zuckerguss anrühren (und rosa einfärben) und die Herzen in Schokolade oder den Zuckerguss tauchen und mit gaaaanz viel rosa und herzchenförmigen  Dekofirlefanz und Liebesperlen bestreuen   
 


Share this:

CONVERSATION

3 sweet things:

  1. Schaut das super lecker aus! Da würde ich jetzt liebend gern reinbeißen hihi

    In liebe ♥

    mytimeisnowdaria.blogspot.de

    AntwortenLöschen
  2. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen, wenn ich das sehe, göttlich! Und wunderschön gemacht :)
    Liebste Grüße,Eva

    AntwortenLöschen
  3. Sieht super süß aus & schmeckt bestimmt auch total gut :-)
    liebste grüße,

    dw-remember.blogspot.com

    AntwortenLöschen